Sunday, April 26, 2015

Workshop de culinária vegetariana: Proteínas vegetais - a sua importância na dieta vegetariana




















*bolinhos doces de grão de bico

segunda feira 18 de maio das 19.00 às 22.30

Neste workshop, vamos usar leguminosas e outros alimentos que são fonte de proteinas vegetais, tais como: nozes, amêndoas, avelãs e cogumelos, sob todas as formas: desde a entrada à sobremesa, de forma simples e boa para a saúde e para o paladar.

Menu:
paté de lentilhas
paté de tofu
feijoada de cogumelos
bolinhos doces de grão de bico

*acompanhados de tisana de funcho para auxiliar a digestão

Formadora: Olides Leça é uma cozinheira autodidata e criativa que se dedica à cozinha vegetariana há 20 anos. Trabalha em regime free-lancer e dá vida ao Projecto Cozinha da Kaya, um projecto de comida vegetariana Bio, comida com alma, confeccionada com respeito, criatividade e carinho; actualmente tem um novo serviço: As Marmitas da Kaya, marmitas take away sem glúten e vegan, entregues no emprego ou em casa
O seu curriculum é bastante longo e desde 1997 organiza workshops de cozinha vegetariana dirigidos ao público em geral, bem como workshops profissionais, dirigidos a profissionais de cozinha tradicional preocupados em se actualizarem.
A Cozinha do projecto Kaya alia saberes da alimentação macrobiótica vegetariana, vegan, a uma cozinha sem glúten.
Outras áreas de formação: cerâmica, pintura, yoga.

Preço: 30€ (inclui degustação)
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com

Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

3 comments:

Unknown said...

Gostei muito do workshop,muita informação preciosa,comida com muito bom sabor e tudo de qualidade, obrigada Olides.

quintal said...

Muito obrigada Teresa pela sua presença e pelo seu interesse.
Ficamos muito agradadas por ter gostado

Anonymous said...

Espero que haja um assimm este verão 😊